Multipla
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Violents à coups, cale, démarrage aléatoire
Hier à 21:37 par Superplapla

» presentation
Hier à 18:23 par patrick

» Kermit de Toulouse
Hier à 16:02 par christophe_toulouse

» Forum VOLKSWAGEN POLO III 1994-2002
Hier à 14:32 par Diablo

» Multipla ne démarre pas dès qu'il fait froid.
Ven 21 Sep 2018 - 22:37 par tropdemot

» Avis fuite d'huile au niveau de la poulie damper
Jeu 20 Sep 2018 - 19:28 par Anard

» P0401 à repetition
Mar 18 Sep 2018 - 20:22 par Superplapla

» nouvel embrayage, nouveau câble mais réglage à fond
Mar 18 Sep 2018 - 19:59 par xian911

» Panne démarrage
Lun 17 Sep 2018 - 21:11 par tchongo67

Shopactif


Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Partenaires
Forum gratuit

Tchat Blablaland

Problème de démarrage (problème électrique?)

Aller en bas

Problème de démarrage (problème électrique?)

Message par JL45 le Mer 31 Jan 2018 - 12:55

Bonjour à tous amis plaplatistes,

Je viens vers vous car j'ai une panne bizarre, je ne vois pas trop d'où ça vient. Mon multipla 1,9 JTD de 2004 n'a pas tourné pendant 2 mois car j'étais en déplacement. Il démarrait au quart avant, jamais eu de souci. J'essaie de démarrer et là démarreur qui galère comme si la batterie était trop faible. Je me dis: rien d'étonnant elle n'a pas tourné depuis 2 mois, la batterie doit être déchargée car je ne l'ai pas débranchée (erreur). Donc j'essaie de démarrer avec les câbles et mon autre voiture, et là toujours pareil, comme si la batterie était trop faible. Je me dis que la batterie de ma petite clio essence ne suffit pas pour le gros mazout. Un ami vient avec son diesel, on met les câbles, toujours faiblard... Je mets sa batterie direct dans le plapla, toujours faiblard.. Je mets la batterie du plapla dans sa voiture, elle part au quart... Résultat: je me suis trompé depuis le début: ce n'est pas la batterie... Pourtant on dirait vraiment une batterie faible... Se peut-il que ce soit un problème de faux contact??
Merci d'avance pour votre aide!

JL45
baby multi
baby multi


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de démarrage (problème électrique?)

Message par frederic 29 le Mer 31 Jan 2018 - 16:42

Démat
nettoie bien tes cosses et la mise a la masse principal.
avatar
frederic 29
Multinaute
Multinaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de démarrage (problème électrique?)

Message par multi-space le Mer 31 Jan 2018 - 16:46

a cause de tous cette fichu humidité , tu dois avoir des faux contacts .
moi sa me le fait sur un autre véhicule Sad c'est chiant

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]vive le multi , moi c'est mon quatrième , et vous ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
multi-space
Modérateur
Modérateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de démarrage (problème électrique?)

Message par MULTI400 le Mer 31 Jan 2018 - 23:17

En plus les câbles faut se méfier, tu as des câbles à 10 euros c'est de la m...e.
Perso j'ai des câbles pour camion:)

MULTI400
Multinaute
Multinaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de démarrage (problème électrique?)

Message par Superplapla le Mer 31 Jan 2018 - 23:36

curieux

si masses ok, verifier si les compressions sont ok ( leve la roue, et en 2 tours poulie vilo, tu dois avoir 4 compressions )
avatar
Superplapla
Multi Chef
Multi Chef


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de démarrage (problème électrique?)

Message par dav78 le Mer 7 Fév 2018 - 13:32

MULTI400 a écrit:En plus les câbles faut se méfier, tu as des câbles à 10 euros c'est de la m...e.
Perso j'ai des câbles pour camion:)
+1
en suite en cas de difficulté de demarrage, il faut mettre le câble moins directement sur le moteur.
ensuite, il faut faire quelques mesures... à 2...
mesure de tension sur la batterie pendant la phase de demarrage.
et la même mesure, mais en prenant la masse sur le moteur, si il y a un gros , c'est la masse qui est mauvaise...
et en poussant il démarre?

dav78
Multi à donf
Multi à donf


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de démarrage (problème électrique?)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum